Jetzt auch bei Condor: Currywurst an Bord
Wie jedes Jahr hat Condor seine neuen Menüs für den Winterflugplan vorgestellt. Welche Besonderheiten haben die Gäste zu erwarten? Welche neuen Menüs wurden zusammengestellt?
Seit dem Beginn des Winterflugplans 2022/2023 serviert die Fluggesellschaft Condor neue Gerichte aus der ganzen Welt. Ob in der Premium Economy Class oder für Gäste der Business Class: Die unterschiedlichen Menüs sollen mit neuartigen kulinarischen Eindrücken auf der Mittel- und Langstrecke überzeugen.
Ein besonderes Highlight: Currywurst für 9,99 Euro
Nachdem zahlreiche Fluggesellschaften sich dagegen entschieden haben eine Currywurst in ihr Menü an Bord aufzunehmen, ist Condor nun von ihrer Entwicklung überzeugt. Für 9,99 Euro ist der Klassiker – serviert mit Kartoffelspalten – nun bis zu 24 Stunden vor einem Flug bestellbar. In der Business-Class können Sie die Currywurst sogar kostenlos bestellen. Wichtig: Das Gericht ist lediglich auf Flügen der Kurz- und Mittelstrecke bestellbar. Ebenfalls neu aufgenommen wurden zahlreiche Snacks sowie italienische Tortelloni und die indischen Linsen „Dal“.
Condor möchte mit mehr Essensvielfalt trumpfen
Nachdem die Swiss kürzlich ein gänzlich neues Menü-Konzept auf ihren Langstreckenflügen vorstellte, bietet nun auch Condor neue Variationen an. Das Motto dabei: „Köstliche Menüs für jeden Geschmack“. Insbesondere wird auf ein winterliches Flair der Gerichte geachtet. So bekommen Gäste der Business Class ein italienisches Kalbsteak mit Safranrisotto oder Kabeljaufilet mit Kartoffelpüree dargeboten. Aber auch die vegetarischen Optionen werden immer beliebter und daher dieses Jahr ausgebaut. Daher gibt es nun Gnocchi mit Pesto und Arrabbiata Sauce sowie Rahmwirsing mit Trüffel.
Economy-Class des Ferienfliegers bekommt Neuheiten
In der Economy-Class wird künftig Pasta mit Linsenbolognese serviert. Vor der Landung gibt es einen heißen oder kalten Snack zum Essen. Falls Sie sich selbst von den neuen Optionen überzeugen wollen, können Sie dies auf der Webseite der Condor tun.