Das weltweit bekannte Restaurant Beefbar serviert jetzt auch in luftiger Höhe. VistaJet-Gäste können die Rindfleisch-Spezialitäten und mehr an Bord bestellen.

Wer auf gutes Essen und insbesondere Rindfleisch steht, kennt sicherlich die von Riccardo Giraudi gegründete Beefbar. Das Restaurant ist international bekannt für seine Auswahl an erstklassigem Rindfleisch. Es hat mehrere Preise gewonnen. Ab sofort können Reisende mit VistaJet an Bord in den Genuss kommen. Die Speisekarte bietet eine Auswahl der „Beefbar-Ikonen“, darunter das beliebte Kobe- und Wagyu-Rindfleisch sowie eine Vielzahl von Street Food-Gerichten, die mit anderen Gästen geteilt werden können.

VistaJet-Gäste sollen auf jeder Reise etwas Neues entdecken

Auf welchen Strecken gilt das Beefbarr-Angebot? Passagiere, die von Paris, Mailand oder Nizza abfliegen, können die neuen Gerichte auswählen.

„Wir freuen uns, den Mitgliedern von VistaJet die kulinarischen Köstlichkeiten von Beefbar anbieten zu können“, sagte Riccardo Giraudi, Gründer von Beefbar. „Diese Partnerschaft ermöglicht es uns zum ersten Mal, unsere Leidenschaft für hochwertige Zutaten und innovative Küche in der seltensten und einzigartigsten Umgebung zu präsentieren, die man sich vorstellen kann – an Bord eines Privatjets.“

Wer mit VistaJet reist, kann ab sofort Gerichte von der Beefbar bestellen.
Wer mit VistaJet reist, kann ab sofort Gerichte von der Beefbar bestellen. Bild: VistaJet

„Unser Engagement für Qualität ist das Herzstück von allem, was wir tun“, sagte Diego Sabino, VP of Private Dining bei VistaJet. „Wir arbeiten nur mit den Besten zusammen und die kulinarische Kunst von Beefbar passt perfekt zu unserem eigenen Anspruch. Wir möchten die Sinne unserer Mitglieder inspirieren und verwandeln, indem wir ihnen auf jeder ihrer Reisen zu jedem Zielort etwas Neues zu entdecken geben.“

Hohe Servicestandards an Bord von VistaJet

Laut VistaJet sollen die höchsten Servicestandards an Bord gewährleistet werden, so wird jeder VistaJet-Flug von mindestens einem Cabin Host begleitet, der vom British Butler Institute, dem Norland College und dem Wine & Spirit Education Trust ausgebildet wurde. (pm/isa)