Neue Gourmet-Menüs in der Condor Business Class
Frankfurter-Grüne-Soße-Törtchen, angerichtet mit Zitronenpfeffer-Roastbeef: Business Class Gäste können sich ab sofort auf diese und weitere sommerliche Vorspeisen freuen. Sie werden mit Beginn des Sommerflugplans 2023 auf Langstreckenflügen serviert werden.
So wird bei Abflügen von Condor ab Frankfurt eine Variation an Vorspeisen gereicht. Neben dem Grüne-Soße-Törtchen und norwegischem Ikarimi-Lachs mit Linsensalat, gibt es einen orientalischen Curry-Dattel Dip. Auch Baby-Blattsalate mit Tomate Estragon Dressing werden serviert. An Bord können Gäste dann aus drei Hauptspeisen auswählen. Cajun Hähnchenbrust mit Kartoffelspalten, Broccoli und Tomatensalsa oder Kabeljau mit Erbsenpüree, Rahmsauerkraut und Hummer-Bisque oder italienische Bandnudeln mit Trüffel-Rahmsoße und Spinat. Abgerundet wird das Gourmet-Menü mit einem Käseteller und einem Zitronentörtchen mit Meringue Haube. Je nach Abflugzeit wird vor Landung noch ein sommerlich-leichtes Abendessen oder ein süß-herzhaftes Frühstück serviert. Als Erfrischung zwischendurch gibt es auf ausgewählten Tagesflügen Häagen-Dazs-Eis.
Viele Alternativen bei Condor auch für Premium Economy und Business Class
Für Gäste der Premium Economy Class ist ein Premium Menü inkludiert. Auch hier ändern sich für den Sommerflugplan die Hauptgerichte. So wird zum Beispiel ein gekräutertes Hähnchenfilet mit mediterranem Gemüse und Polenta serviert. Auf ausgewählten Tagesflügen wird Ben & Jerry’s Eis gereicht. Auch Gäste der Economy Class haben, neben dem auf Langstreckenflügen im Preis inbegriffenen Menü, die Möglichkeit, ein Premium Menü bis 24 Stunden vor Abflug für 17,99 Euro vorzubestellen.
Die Menüs in der Premium Economy Class und Business Class sind auch als vegetarische, vegane, glutenfreie Variante sowie als Kindermenü erhältlich. Eine Buchung ist bis 24 Stunden vor Abflug kostenfrei möglich.
Gerichte bis 24 Stunden vor Abflug bestellbar
Das Getränkesortiment an Bord wird unter anderem um Champagner und fruchtige Cocktails erweitert. Zudem ist das mit der experimentierfreudigen Biermarke BrewDog entwickelte “Ferien Lager”, ein naturtrübes helles Lagerbier, erhältlich.
Auf Flügen der Kurz- und Mittelstrecke können warme Taste the World Gerichte und Snacks, bis 24 Stunden vor Abflug, ab 4,49 Euro vorbestellt werden. Für Gäste der Business Class ist die Bordverpflegung kostenfrei. (pm)